Wir über uns
„Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber“, das wusste schon Albert Einstein. Wir kümmern uns um beide Übel: Dem leeren Magen Ihrer Gäste wirken wir mit kulinarischen Schmankerln entgegen, und um guten Rat sind wir nie verlegen.
Küchenmeister Ludwig Frank verwöhnt die Mägen seiner Kunden bereits seit 30 Jahren mit mal bodenständigen, mal erlesenen Köstlichkeiten. 1993 machte er sich selbstständig, ein Schritt, den er bis heute nicht bereut hat. Inzwischen hat Frank rund 15 kompetente und kreative Mitarbeiter um sich geschart, um den vielfältigen Anforderungen seiner Kunden stets gerecht werden zu können.
Sie, unsere Kunden, stehen für ihn im Mittelpunkt. Die individuelle und persönliche Betreuung liegt ihm dabei besonders am Herzen. „Uns ist es wichtig, dass der Veranstalter seine Veranstaltung auch selbst genießen kann, ohne sich um gastronomische Belange kümmern zu müssen“, betont der passionierte Küchenmeister. Jede Veranstaltung wird im Vorfeld detailliert mit dem Kunden besprochen – so können unangenehme Überraschungen am Veranstaltungstag vermieden werden. „Das ist natürlich zeit- und arbeitsintensiv“, so Frank, „doch es lohnt sich, wenn am Ende eine perfekt organisierte Veranstaltung mit zufriedenen Gästen und einem glücklichen Gastgeber steht.“
» Unverbindliches Angebot anfordern
» So finden Sie uns
» Feiern in der schönen Stadthalle Memmingen